Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteine
- 126.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 100.1 g
- Grassi saturi
- 33.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo glaseado a la naranja
10h 40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Pastel crujiente de cordero
2j 40 menit
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2j 40 menit
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2j 10 menit
Pollo guisado con arroz
1ωρ. 25 λεπτ.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2j 10 menit