Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de hierbas
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
- 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 1 limón
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
- 1850 g de agua
- 8 chuletas de cordero
- 2 ramitas de romero fresco
- ½ cucharadita de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 6099 kJ / 1458 kcal
- Proteine
- 126.5 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 100.1 g
- Grassi saturi
- 33.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2977.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1ч. 20 мин.
Vacío al horno con salsa picante
4 godz. 20 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1ч. 45 мин.
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 мин.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
Nessuna valutazione
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Callos a la madrileña
1h 50 min