![Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7da33cee739f0a396ef8f6ff79454f61/Derivates/7c182d5dcc924d80177070169a99dac58ce17dd2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Pecannüsse
- 1000 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (4 mm)
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1921 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 760 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24hod.
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Limettenbutter
5 min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 min