![Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f7f8e2e27c59df06651485fb104274/Derivates/bede28d14758d817e72e17006c305d748d4ac2a3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
o 20 g Honig, flüssig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 1366 mg
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