Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
- 200 g de cornichons
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
- 1 c. à soupe de moutarde (douce)
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 100 g d'oignons (opzionale)
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupée finement pour la décoration (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
Ricette alternative
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Riz Casimir
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 menit
Salade au cervelas et fromage
25 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Salade de pâtes
35 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Papet vaudois
55 Min
Gratin de cornettes
50 menit