Versioni compatibili
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de polenta, moyenne (4 min.)
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 500 g de champignons de Paris, coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finememt ciselée
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1062 mg
Ricette alternative
Papet vaudois
55 Min
Risotto à la courge
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Carbonara végétarienne
30 min
Rösti bernois
40 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min