Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark
- 350 - 400 g quark cheese (see Tips)
- 3 radishes, trimmed
- 3 sprigs fennel fronds, only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- lemon juice, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Pickling liquid
- 90 g white wine vinegar
- 70 g caster sugar
- ½ tsp sea salt
Salad
- 3 radishes, trimmed
- 1 green apple, cut into halves to fit through feeder tube
- ½ Lebanese cucumber, trimmed
- ¼ fennel bulb, cut into quarters to fit through feeder tube
Parsley oil
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 120 g grapeseed oil
Assembley
- hazelnuts, without skin, toasted and coarsely chopped, to serve
- micro herbs, to garnish
- melba toast, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2135.8 kJ / 510.5 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 39.6 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 855.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2j 10 menit
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Salsa verde
5min
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5 Std. 15 Min
Minestrone
40 Min
Ranch Dressing
2 godz. 15 min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Lemon glaze madeleines
24 godz. 30 min
Kaffir lime granita
40 Min
Herb and garlic dip
5min
The best ricotta gnocchi
3h 45min