![Dinkel-Körner-Brot Dinkel-Körner-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BAEB3D5-CE5C-4544-9795-68C98804EA67/Derivates/76FA2141-D27C-42D2-9FAE-EBFE9FFB3EA4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 100 g gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 ½ - 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Körnerbrot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.