Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min