Dispositivi & accessori
Roggenmischbrot
Prep. 10min
Totale 1h 15min
25 Scheiben
Ingredienti
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteigkonzentrat2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
3 g
Calorie
335 kJ /
80 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot und Brötchen
10 ricette
Germania
Germania
Brot und Brötchen
10 ricette
Austria
Austria