Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1j 30 menit
Prötzeler Roggenbrot
1j 20 menit
Sesambrot
2j
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2j
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dunkles Landbrot
3sa
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2j 30 menit
Graubrot
2j