Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

4.4 375 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Roggenkörner
    150 g
  • Dinkelkörner
    150 g
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteigkonzentrat
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 335 kJ / 80 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...