![Dinkel-Roggen-Brot Dinkel-Roggen-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/885ceb286eb06a43eebd8924c7a16115/Derivates/b87a8bc774fef944dc35a98cbccb60eb6948ed1c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Dinkel
- 150 g Roggen
- 300 g Weizenmehl (Type 1050)
- 40 g Hefe, grob zerbröselt
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz (opzionale)
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Leinsamenbrot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2h