Dinkel-Roggen-Brot

Dinkel-Roggen-Brot

4.4 519 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
25 Scheiben

Ingredienti

  • Dinkel
    150 g
  • Roggen
    150 g
  • Weizenmehl (Type 1050)
    300 g
  • Hefe grob zerbröselt
    40 g
  • Sauerteig trocken
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz (opzionale)
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 3 g
Calorie 335 kJ / 80 kcal
Grassi 1 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...