Dinkel-Roggen-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Roggen-Brot

4.4 (471 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g Dinkel
  • 150 g Roggen
  • 300 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 40 g Hefe, grob zerbröselt
  • 2 TL Sauerteig, trocken
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Brotgewürz (opzionale)
  • 2 TL Salz
  • 30 g Apfelessig
  • 350 g Wasser, lauwarm

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
335 kJ / 80 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
16 g
Grassi
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative