Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bulgur en vegetarische basis
- 1000 g water
- 1 tl fijn zeezout
- 10 g olijfolie
- 170 g bulgur
- 300 g aubergine, in stukken gesneden (2 cm)
- 300 g paprika, rood en geel, in stukken gesneden (3 cm)
Plat brood
- 50 g olijfolie plus extra om te besprenkelen
- 120 g water
- 270 g bloem plus extra om te bestuiven
- 1 tl bakpoeder
- 1 theelepel fijn zeezout plus 1 theelepel grof zeezout om te bestrooien
- 1 el gemengde zaden (nigellazaad, komijnzaad, sesamzaad), om te bestrooien
Bulgur salade
- 25 g vers peterselieblad
- 10 g verse muntblaadjes
- 1 knoflookteentje
- 30 g citroensap
- 20 g olijfolie
- 1 tl fijn zeezout
- 4 snuifjes gemalen zwarte peper
- 100 g komkommer, in stukken gesneden (3 cm)
- 100 g paprika, geel en rood, in stukken gesneden (3 cm)
- 100 g tomaten, gevierendeeld
Pap met dadels, pistachenoten en kardemom
-
30
g ongezouten, gepelde pistachenoten
o gepelde amandelen - 100 g ontpitte dadels
- 900 g melk
- 40 g kristalsuiker
- ½ tl gemalen kardemom
- 150 g havervlokken
Aubergine spread
- 20 g peterselieblad, vers plus extra voor de garnering
- 2 knoflookteentjes
- 40 g olijfolie plus extra om te besprenkelen
- 70 g tahin
- 5 g limoensap
- ½ tl gemalen komijn
- 1 tl zeezout, gerookt
Peper spread
- 40 g olijfolie
- 100 g ui, gevierendeeld
- 100 g rauwe cashewnoten
- 5 g limoensap
- ¾ tl fijn zeezout
- 1 tl pikante paprikapoeder
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3142.2 kJ / 751 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 88.7 g
- Grassi
- 38.3 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodio
- 1738.5 mg
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