Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Witte bonen in tomatensaus en gestoomde eieren
- 6 eieren gekoeld
- 300 g tomaten in stukken gesneden
- 100 - 150 g water
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 tl balsamicoazijn donker
- 45 g olijfolie
- 5 g suiker
- 15 g tomatenpuree
- 200 g verse bladspinazie
- 100 g verse bruine paddenstoelen, in vieren gesneden
- 150 g uien, in partjes gesneden
- 200 g worst, voorgebakken, in plakken van 1,5 cm gesneden
- 200 g witte bonen, grote, uit blik, uitgelekt
- zout, om op smaak te brengen
- sneetjes toastbrood, wit, om te serveren
- verse gemengde kruiden, voor de garnering
- 120 g kerstomaten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
200-300 g ui glaceren
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Snel brood
1h 15min
Kaas uilen
Nessuna valutazione
Choronsaus
20min
350 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Siciliaanse garnalensalade
40min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18h
Kleverige toffeepuddings
Nessuna valutazione
Knapperige koekjes
1h 30min
Pizzadeeg
1h