Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 220 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 85 g de chocolat, concassé
- 2 c. à soupe de pâte à tartiner au chocolat, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2834 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookies américains
30 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min