Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
o 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 Min
Jus de pommes
20 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
L'incontournable sauce bolognaise
50 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 Min