Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
o 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
25 menit
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Purée mousseline
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Mon petit hachis Parmentier
1j
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min