Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gros œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de farine
- 50 g d'huile
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- beurre, pour la plaque
- 100 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, légèrement fondue
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1636 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Gâteau lapin
1h 30min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40 min
Napolitain
4h 20min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Roulé chocolat-noisette
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau marbré
2h
Gâteau moelleux au chocolat
40 min