Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1u. 15min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tarte aux pommes
1h
Salade carottes râpées
10min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.
Purée mousseline
40min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min