Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2830 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Fraisier
15 godz.
Tarte aux pommes
1h
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Muffin abricot-pistache
55min
Chausson aux prunes
1h 40min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h