Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2830 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Cheesecake speculoos et caramel
2u. 45min
Fraisier
15hod.
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15hod.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Tartelette fine aux pommes
3h