Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 50 g fresh flat green beans, trimmed
- 50 g carrot, peeled
- 100 g chicken breast, cut in pieces
- 40 g vegetable oil, plus extra for frying
- 2 garlic cloves
- 50 g bean sprouts (taugeh)
- ½ tsp sugar
- ½ tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- ¼ tsp white pepper powder
- 14 spring roll rice paper
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 626 mg
Ricette alternative
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min
Teochew Seafood Porridge
45min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Hot and sour soup
20 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4 Std. 10 Min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Nessuna valutazione
Yu wan tang (fish ball soup)
40 Min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Tomato-egg soup
20 min