Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 番茄 ,去蒂,切塊
- 20 克 油
- 90 克 洋蔥 ,約半顆
- 5 克 薑 ,切片
- 340 克 番茄汁 ,低鈉
- 340 克 高湯 ,任一口味
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 398.6 kJ / 95.3 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 321.2 mg