Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 豬小排 ,川燙去血水
- 300 克 水梨 ,去皮去核,切塊
- 10 顆 紅棗 ,切半去籽
- 1200 克 水
- 1 大匙 枸杞 ,洗淨瀝乾
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1112.1 kJ / 266.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 64.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 62.6 mg