Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
漢堡排
- 80 克 洋蔥 ,切塊 (約3公分) ,(約半顆)
- 10 克 油
- 20 克 麵包粉
- 60 克 牛奶
-
300
克 豬絞肉
o 300 克 牛絞肉 (或牛豬混合) - 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 少許 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 肉荳蔻粉
醬汁
- 60 克 水
- 30 克 米酒 或清酒
- 30 克 味醂
- 60 克 番茄醬
- 30 克 日式醬油 或一般醬油
- 10 克 米醋
- 少許 黑胡椒粗粒 ,依個人喜好調整
油煎與煮醬汁
- ½ - 1 茶匙 油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1189.2 kJ / 284.5 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 96.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 891.1 mg