Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蒸肉糜 <br>
- 50 克 新鮮荸薺 ,洗淨,削皮
- 200 克 豬絞肉
- 1 顆 蛋黃
- 10 克 香油
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 40 克 水
蒸香菇高麗菜 <br>
- 100 克 新鮮香菇 ,洗淨,切片
- 300 克 高麗菜 ,洗淨,切塊(約3公分)
蛋白雞蓉粥 <br>
- 150 克 雞胸肉 ,切塊(約4公分)
- 1 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 玉米粉
- 15 克 油
- 100 克 新鮮香菇 ,洗淨,切丁(約1公分)
- 180 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 1 顆 蛋白
- 1 ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 1200 克 水
- 香油 ,適量
- 鹽 ,適量
- 白胡椒粉 ,適量
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1609 kJ / 384.9 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 98.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 328.4 mg