Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
500
克 娃娃菜
o 500 克 大白菜 ,切段(詳見變化) - 15 克 粗鹽
- 150 克 水
- 45 克 糯米粉
- 10 克 黑糖
- 25 克 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 薑 ,去皮,切塊(約2公分)
- 130 克 水梨 ,去皮、去籽,切塊(約2公分)
- 30 克 蘋果醋
- 50 克 糖
- 40 克 魚露
- 100 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 40 克 蔥 ,切段(約2公分)
- 20 克 韭菜 ,切段(約2公分)
- 60 克 韓國辣椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 整份食譜
- Calorie
- 4190 kJ / 1002 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 174 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 38 g