Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip

Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip

4.1 46 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 Portionen

Ingredienti

Avocado-Dip
  • Limettensaft
    20 g
  • Avocado reif, in Stücken
    200 g
  • körniger Frischkäse
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    25 g
  • Meersalz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Pfeffer
    2 Prisen
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
  • Wasser
    200 g
  • Austernpilze, frisch in Streifen
    600 g
  • Öl
    40 g
  • Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)
    150 g
  • Zuckerrübensirup
    50 g
  • Apfelessig
    50 g
  • Knoblauch, granuliert (opzionale)
    1 TL
  • Salz
    ½ TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2043 mg
Proteine 18 g
Calorie 2762 kJ / 660 kcal
Grassi 39 g
Fibre 10.8 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 72 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...