Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentjes knoflook
- 5 gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 10 verse basilicumbladeren
- 20 g tomatenpuree
- 200 g zure room, 20% vet
- 200 g roomkaas
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 426 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Varkensvlees Wellington met groene erwten duxelles
1 Std. 15 Min
Stevige linzenchili
50min
Dadel curry dip
5 Min
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Nessuna valutazione
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 Std. 50 Min
Ingelegde champignons
Nessuna valutazione
Drie soorten melk cake
Nessuna valutazione
Koken van parelspeltgraan
Nessuna valutazione
Dim sum 'Sieuw mai'
Nessuna valutazione
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Chinees varkensvlees met groenten
1 Std. 20 Min