Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pastel cordobés
1h 45min
Miniconchas de almendra
40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tronquitos de turrón
1h 40min