![Piononos (Andalucía) Piononos (Andalucía)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb578f88-f487-4a2b-8b18-e658c3b830ec/Derivates/bccb36c5-4b8c-4244-8ef0-958f1622967e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta rayada
3klst
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Flan
5h
Tarta San Marcos
4h
Cañas de nata
30 Min
Pudin de pan
3klst
Tocino de cielo
4h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2j 35 menit
Almíbar básico
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min