Versioni compatibili
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glaseado (se hará el día anterior)
- 3 hojas de gelatina
- 175 g de agua
- 220 g de azúcar glas
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
- 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
- 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
- 2 sobres de agaragar (15 g)
- 100 g de pistachos
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
o 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- pistachos (sin piel y sin sal)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 51.1 g
- Grassi
- 37.5 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 87.3 mg
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