Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Taart
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 120 g boter (en een beetje extra om de vorm in te vetten)
- 190 g suiker
- 50 g brandy
- 6 eierdooiers
- 120 g patisserie bloem
- 1 tl bakpoeder
- 6 eiwitten
- 1 snuifje zout
Montage
- 400 g abrikozenjam
Topping
- 200 g pure chocolade (50% cacao) in stukken
- 70 g water
- 70 g boter
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2712 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 8.28 g
- Carboidrati
- 79.67 g
- Grassi
- 32.94 g
- Fibre
- 4.06 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amandelijs (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Tunesische Chorba
45 dk
Sushi tacos
Nessuna valutazione
Spaanse brunch
1 Std. 15 Min
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nessuna valutazione
Ananas zandkoekjes
Nessuna valutazione
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min
Lactosevrije tiramisu
Nessuna valutazione
Drie kaas pides
1 Std. 40 Min
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nessuna valutazione
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione