Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kerstman macarons
3h 20min
Soefganiots
2 Std.
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Frambozen-pistache cake
4h 35min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Abrikozen ketchup
Nessuna valutazione
Citroenkoekjes
Nessuna valutazione
Nougat-koekjes
Nessuna valutazione
Napoleon hoedjes
Nessuna valutazione
Vegan hazelnoot chocopasta
20 min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2 Std.
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min