Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zeevruchtenrijst
Nessuna valutazione
Virgin citroen en tijm cocktail
45 min
Muntthee
25min
Duitse brunch
1h 15min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Nessuna valutazione
Vegan challah brood
2h 30min
Spek en fontina gerolde pizza
Nessuna valutazione
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
Baba met rum
Nessuna valutazione
Lam in korst op Italiaanse wijze
5h
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min