Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 60 g ui
- 40 g olijfolie
- 500 g rundvlees voor stoofschotels
- 100 g knolselder geschild, in stukken
- 100 g pastinaak geschild, in stukken
- 100 g aardappelen geschild, in stukken
- 100 g wortelen geschild, in stukken
- 900 g water
- 10 g honing
-
1
volle tl runderbouillonpasta
o 1 rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 ½ tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 laurierblad, gedroogd
- ½ - 1 tl zout
- ½ tl peper, gemalen
- 150 g parelgerst
- brood, krokant, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 659.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30 min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min
Aardappel- en spruitjespuree
40 min
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30 min
Mallorcaanse vissoep
40 min
Bieslook en gerookte ham muffins
45 min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Boekweit met champignons
25min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Groentencurry met rijst
Nessuna valutazione
Kipsatés met pindasaus
2 godz.