Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dentes de alho
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 100 g cogumelos frescos cortados em metades
-
10
g erva-príncipe cortado em pedaços (10 cm aprox.)
(opzionale)
o 10 g gengibre fresco cortado em fatias (0,5 cm aprox.) (opzionale) - 1300 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de sal
- 150 g noodles de arroz vermicelli demolhados em água cerca de 5 minutos
- 250 g camarão s/ casca médio, fresco ou congelado
- 100 g ervilhas de quebrar frescas ou congeladas
- 100 g tomate-cereja
- 10 g cebolo (spring onion) picado grosseiramente
- 10 g óleo de sésamo
- 2 pés de coentros, só as folhas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1169.3 kJ / 279.5 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1022.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Gaspacho
10 min.
Ramen coreano com tofu
50 min.
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Sopa de thenthuk
1h
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min.
Creme de espargos e vieiras
45 min.
Sopa de frango asiática
45 min.
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min.
Ovos verdes de codorniz
1sa 10 dk
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h