Seeded wholemeal bread (Diabetes)

Seeded wholemeal bread (Diabetes)

4.8 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 20min
15 slices

Ingredienti

  • linseeds (flaxseeds)
    20 g
  • pepita seeds plus extra to sprinkle
    50 g
  • sunflower seeds plus extra to sprinkle
    50 g
  • water
    200 g
  • milk plus extra to brush
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • caster sugar
    1 tsp
  • grapeseed oil plus extra to grease
    20 g
  • baker's flour
    400 g
  • rye flour
    100 g
  • wholemeal plain flour
    100 g
  • bread improver (see Tips)
    2 tsp

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 209.7 kcal / 876.7 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 6.9 g
Carboidrati 27.5 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 8.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...