Sonntagszöpfe Zweierlei

Sonntagszöpfe Zweierlei

4.8 77 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Milch und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
  • Butter weich, in Stücken
    80 g
  • Hefe zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Zopfmehl
    500 g
    500 g Weissmehl
  • Salz
    2 TL
  • Wasser
    25 g
  • Natron
    5 g
  • Meersalz zum Bestreuen
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 18.5 g
Calorie 2757 kJ / 659 kcal
Grassi 23 g
Carboidrati 94 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...