Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de crevettes et vermicelles
Nessuna valutazione
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Œufs colorés en jaune
55 min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Sucettes de glace à la pastèque
8h 15min
Biscuits mous à la pistache
45min
Compote de poires au safran
Nessuna valutazione
Panna cotta à la compote d’ananas
Nessuna valutazione
Crème Thermomix®
45min