Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 92 g
- Grassi
- 94 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux épinards et tomates
1hod. 45min
Truffes au moka
Nessuna valutazione
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Yogourt nature
12h
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mini-Donuts
2h 45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Frappé fraise-chocolat
10 Min
Roulade au citron
3hod.