Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'amandes, avec peau
- 250 g de sucre
- 250 g de beurre, froid, en morceaux
- 2 oeufs
- 2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- ¼ c. à café de sel
- 370 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Biscuits au beurre
50 min
Minestrone
45 min
Brownies
50 min
Boules de neige au chocolat
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Crème de champignons
20 min