Endivien-Stampf

Endivien-Stampf

4.4 228 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Speckwürfel
    125 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    800 g
  • Endiviensalat in Streifen (1-2 cm)
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Milch
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Muskat
    2 - 3 Prisen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1325 mg
Proteine 17 g
Calorie 1825 kJ / 436 kcal
Grassi 24 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...