![Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b891ab948673cb0b9412a36192e06dd2/Derivates/aec862ef7bbf3e2e11ea032a89d56ed07cebffd1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 1206 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1u. 10min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h