Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 3 Eier
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Milch
- 120 g Öl
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Schokoladen-Chunks, zartbitter
- 100 g dunkle Schokoladenglasur (z. B. von Ruf)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10óra
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 godz. 30 min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h