Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salata
- 150 g yeşil elma kabuklu, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (maksimum 12 cm)
- 150 g rezene kökü, parçalara bölünmüş (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Salata sosu
- 20 g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
- 80 g zeytinyağı
-
15
g Dijon hardalı
o 15 g hardal - 50 g sade yoğurt
- 15 g kırmızı şarap sirkesi
- tuz
- karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
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