![Kaju, Muz ve Zencefilli Bağışıklık Güçlendirici Kaju, Muz ve Zencefilli Bağışıklık Güçlendirici](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff0d2df5-06a7-4c48-b1d2-430e5baf679f/Derivates/0f000216-1f37-4492-aa6b-511e11672ee0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g kaju fıstığı, çiğ
- 200 g su
- 40 g zencefil, taze kök, ince dilimlenmiş
- 80 g muz, parçalara bölünmüş
- 25 g taze sıkılmış limon suyu
- 40 g akçaağaç şurubu
- 1 tutam toz tarçın
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 9 mg
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