Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- 500 g su
- 50 g bal
-
25
g taze maya, ufalanmış
o 2 tk kuru maya - 500 g tam buğday unu, kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu
- 1 ½ tk tuz
- 35 g susam tohumu, herhangi bir renk
- 35 g keten tohumu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sütlü Ekmek
2h 35 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Yoğurtlu Ekmek
3h
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30 min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50 min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1h 10min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30 min
Varoma® Güveç'te Pratik Ekmek
2h 20min