Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dip de remolacha
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 240 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 65 g de tahini
- 15 g de agua
Dip de jamón
- 250 g de jamón cocido en trozos
- 1 huevo duro
- 50 g de queso cremoso
- 75 g de mayonesa
- 1 cucharadita de pimienta rosa molida
Dip de queso azul
- 100 g de queso gorgonzola
- 200 g de queso cremoso
- 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 32.9 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 862.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Timbales de brócoli
45min
Samosas de carne asada
1h
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Chutney de beicon
Nessuna valutazione
Dip mediterráneo de tomate
15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Sticks de verduras
40min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Mimosa de pomelo
10min
Galletas de parmesano
40min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h