Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 chiles de árbol secos
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla
- 100 g de jitomate
- 150 g de huitlacoche
- 30 g de aceite
- 100 g de setas, en trozos
- 100 g de hongos portobello, frescos, en cubos
-
1200
g de agua
o 1200 g de caldo de pollo - 2 cucharaditas de sal
- 3 cucharadas de epazote, finamente picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 281 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Sopa de setas
35min
Sopa de verdolagas
50 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Crema de cilantro
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de lima yucateca
40min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Sopa de nopales
45min