Versioni compatibili
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta primavera y plátanos con cajeta
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 2 zanahorias, peladas
- 5 espárragos, sin rabos
- 4 plátanos maduros, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 4 cdas de cajeta
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
Pescado al vapor
- 4 filetes de pescado blanco, sin piel
- ralladura de limón amarillo, de una pieza
Salsa de limón amarillo
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- jugo de limón amarillo, de una pieza
- sal fina, al gusto
- 80 g de jitomates cherry, en mitades
Salsa de aguacate
- 2 aguacates maduros, sin cáscara ni hueso
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 3 chiles serranos, sin rabo
- 5 g de cilantro fresco
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- 260 g de agua
- crema batida, para servir
- avellanas tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2763 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de atún
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 λεπτ.
Lasaña light de calabacitas
1sa
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 dk
Atún con salsa Vierge
50 dk
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 dk
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 λεπτ.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 dk
Pescado a la talla
40min
Pescado para taquear
25 dk
Pollo en salsa verde con nopales
40min