Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ½ oz yellow onions, cut into halves
- ½ oz butter
-
35
oz fresh green peas, divided
o 35 oz frozen green peas, divided - 21 oz water
-
1
tbsp vegetable stock paste
o 1 tbsp homemade vegetable stock paste -
7
oz sour cream
o 7 oz crème fraîche - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701.5 kJ / 167.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 176.9 mg
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