Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ½ oz yellow onions, cut into halves
- ½ oz butter
-
35
oz fresh green peas, divided
o 35 oz frozen green peas, divided - 21 oz water
-
1
tbsp vegetable stock paste
o 1 tbsp homemade vegetable stock paste -
7
oz sour cream
o 7 oz crème fraîche - 2 pinches freshly ground black pepper, to taste
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 701.5 kJ / 167.7 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 176.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Herbs Rice
35 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Lemonade
5 Min
Green Bean Gremolata
25 Min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
40 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min
Berry Foam (TM5 Metric)
10 Min
Spiralized Apple Fritters
35 Min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min