Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Bärlauchblätter, frisch
- 225 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Partyähre
1h 50min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Zucchini-Crostini
35min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Gefülltes Brot
1 godz. 20 min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Käseecken
2h 30min
Badischer Flammkuchen
1h