Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup

Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup

3.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 45min
12 pieces

Ingredienti

Sausagemeat
  • juniper berries
    5
  • black peppercorns
    ½ tsp
  • pork loin diced (3 cm)
    100 g
  • pork shoulder diced (3 cm)
    100 g
  • water
    100 g
  • fine sea salt
    15 g
  • pork back fat diced (3 cm), (see tip)
    20 g
  • whipping cream
    150 g
  • ground cloves
    1 pinch
  • ground coriander
    1 pinch
  • ground nutmeg
    1 pinch
Black Garlic Ketchup
  • black garlic
    150 g
  • apple juice
    50 g
  • apple cider vinegar
    15 g
  • xanthan gum (see tip)
    ⅛ tsp
Finalisation
  • water
    1000 g
  • vegetable oil for frying
    1 tsp
  • smoked bacon
    12 slices

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 228.2 kcal / 954.8 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 19.5 g
Carboidrati 5.5 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 7.9 g
Sodio 691.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...