Versioni compatibili
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
o 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Mini Fougasse
Nessuna valutazione
Aubergine miso sous-vide
2sa 45 dk
Potage façon minestrone
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Nessuna valutazione
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Gâteau au citron
2 godz.
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min