Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 bâtons de cannelle, émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à café de gingembre en poudre
- 2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
- 12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 31 kJ / 8 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
4h 20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pita au blé complet
1 godz. 35 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 godz. 15 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Confiture fraise et sureau
9 Std. 15 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Petits pains de seigle
12 godz.
French dressing raffiné
15min